Plats principaux

Slider

Tous nos plats sont servis avec du riz Basmati.

Biryani

Biryani Poulet Tikka

14.00 €

Morceaux de blanc de poulet grillés au four puis mijotés avec du riz, petit-pois et différentes épices

Biryani Agneau

13.50 €

Agneau désossé avec riz et différents épices

Biryani Crevettes

13.50 €

Crevettes décortiquées mijoté avec riz et différentes épices

Biryani Kashmir

14.50 €

Morceaux d’agneau, poulet, crevettes, petits pois, mijotés avec du riz crème et ananas

Biryani Légumes

11.00 €

Différents légumes mijotés avec riz et épices indiennes

Biryani Poisson

13.50 €

Poisson mijoté avec riz et différents épices

Biryani Poulet

11.50 €

Poulet désossé avec riz et différents épices

Légumes

Baingen Bartha

9.00 €

Curry d’aubergines

Dal Sag

9.00 €

Curry d’épinards aux lentilles indiennes

Dalmakheni

9.00 €

Curry de lentilles indiennes

Okra

9.00 €

Curry de légumes typiquement indien combos

Sag Panir

9.00 €

Curry d’épinards au fromage

Agneau

Agneau Dall

12.50 €

Curry d’agneau aux lentilles indiennes et poivrons

Agneau Aubergine

12.50 €

Curry d’agneau aux aubergines

Agneau Kashmir

13.50 €

Morceaux d’agneau désossés cuisinés dans une sauce crémeuse agrémentées de noix de cajou, amandes et tranches d’ananas

Agneau Punjab

12.00 €

Curry d’agneau relevé

Agneau Sabzi Mix

12.50 €

Morceaux de gigot d’agneau mijotés dans une sauce aux épices indiennes avec un assortiment de différents légumes

Agneau Sagwala

12.50 €

Curry d’agneau aux épinards

Agneau Shai Korma

13.00 €

Morceaux d’agneau désossés cuisinés dans une sauce crémeux avec amandes et noix de cajou

Agneau Tikka Massala

13.50 €

Morceaux d’agneau désossés et grillés dans le four indien ensuite cuisinés dans une sauce avec des épices indiennes

Agneau Vindaloo

12.50 €

Curry d’agneau aux pommes de terre, relevé

Keema Matar

11.00 €

Boeuf haché avec petit pois

Mix Massala

14.50 €

Morceaux d’agneau, poulet et crevettes décortiquées cuisinés dans une sauce aux épices indiennes. Plat légèrement relevé

Rara Mutton

12.00 €

Curry d’agneau avec petits-pois, plat relevé

Tous nos plats sont servis avec du riz Basmati.

Poissons

Crevettes Shahi Korma

12.50 €

Curry de crevettes décortiquées cuisiné d’une sauce avec amandes et noix de cajou. Plat doux et peu épicé

Crevettes Aubergines

13.50 €

Curry de crevettes décortiquées aux aubergines

Crevettes Kashmir

13.50 €

Curry de crevettes décortiquées et agrémentées d’une sauce aux noix de cajou, amandes, jus et tranches d’ananas – plat salé, sucré

Crevettes Massala

12.50 €

Curry de crevettes décortiquées assez relevé

Poisson Kashmir

13.50 €

Poisson, saumon cuit au Tandoor »four » et servi avec une sauce aux pistaches, amandes et tranche d’ananas

Poisson Massala

12.50 €

Curry de poisson assez relevé

Poulet

Poulet Dall

12.00 €

Curry de poulet aux lentilles indiennes et poivrons

Butter Chicken

12.50 €

Poulet grillé au tandoor » four », puis cuisiné au curry, légèrement beurré

Poulet Aubergine

12.00 €

Morceaux de poulet cuisiné avec un caviar d’aubergines

Poulet Kashmir

12.50 €

1Morceaux de poulet désossés cuisinés dans une sauce crémée agrémentées de noix de cajou, amandes, pistaches, tranche d’ananas et relevés

Poulet Punjabi

11.00 €

Curry de poulet bien épicé

Poulet Sabzi Mix

12.00 €

Morceaux de poulet mijoté dans une sauce aux épices indiennes avec un assortiment de différents légumes

Poulet Sagwala

12.00 €

Curry de poulet aux épinards

Poulet Shai Korma

12.00 €

Poulet désossé cuit avec pistaches, amandes, noix de cajou, peu épicé

Poulet Tikka Massala

12.50 €

Poulet grillé au four puis cuisiné dans une sauce avec poivron et épices variées

Poulet Vindaloo

11.50 €

Curry de poulet aux pommes de terre, relevé

Riz

Peas Pullao

3.50 €

3Riz basmati aux petits pois

Riz au safran

3.00 €

Riz basmati au safran